Comportamiento Agronómico y Caracterización de Distintas Variedades de Granado en la Comarca de la Huerta de Murcia | | Técnica | 48 | 2023 | | tecnica |
Las estructuras vegetales de conservación y las superficies de retención de nutrientes de la Ley 3/2020 del Mar Menor | | Técnica | 47 | 2023 | | tecnica |
Comportamiento de variedades tradicionales de tomate en fibra de coco bajo invernadero en el Campo de Cartagena | | Técnica | 46 | 2022 | | tecnica |
Estructura de costes de los principales cultivos en agricultura ecológica de la Región de Murcia | | Técnica | 45 | 2023 | | tecnica |
La agricultura murciana antes y después del Mercado Común 1975-1992 | | Técnica | 12 | 1994 | | tecnica |
Observaciones meteorológicas precipitaciones y temperaturas en Murcia. Series históricas | | Técnica | 11 | 1995 | | tecnica |
La ganadería en la economía murciana contemporánea 1860-1936 | | Técnica | 8 | 1991 | | tecnica |
Agricultura murciana 1973/1987 | | Técnica | 4 | 1989 | | tecnica |
Comportamiento de nuevas variedades de almendro en el campo de Cartagena | | Técnica | 44 | 2021 | | tecnica |
Estructura de costes de las orientaciones productivas agrícolas de la Región de Murcia: horticultura al aire libre y bajo invernadero | | Técnica | 43 | 2018 | | tecnica |
Estructura de costes de las orientaciones productivas agrícolas de la Región de Murcia: frutos secos, frutales de pepita, vid y olivo | | Técnica | 42 | 2019 | | tecnica |
El libro de la monastrell | | Técnica | 41 | 2018 | | tecnica |
Influencia del cambio climático en la mejora genética de plantas | | Técnica | 40 | 2018 | | tecnica |
Evolución de la Oveja Segureña en Murcia durante el último medio siglo (1965-2015) y su posible futuro | | Técnica | 39 | 2018 | | tecnica |
Estructura de costes de las orientaciones productivas agrícolas de la Región de Murcia: frutales de hueso y cítricos | | Técnica | 38 | 2015 | | tecnica |
Pasado, presente y futuro del sector caprino murciano | | Técnica | 36 | 2015 | | tecnica |
La polilla del tomate “Tuta absoluta”en la Región de Murcia: Bases para su control | | Técnica | 34 | 2009 | | tecnica |
Adopción y difusión de tecnologías de riego en la Región de Murcia | | Técnica | 33 | 2007 | | tecnica |
Tradición e innovación en el sector hortofrutícola de la Región de Murcia | | Técnica | 32 | 2007 | | tecnica |
Evaluación económica y eficiencia del agua de riego en frutales de regadío | | Técnica | 31 | 2007 | | tecnica |
Complementos ornamentales de verde y flor especies de interés para la Región de Murcia | | Técnica | 30 | 2006 | | tecnica |
Historia del clima mediterráneo | | Técnica | 29 | 2005 | | tecnica |
Obtención de material vegetal libre de virus en uva de mesa de la Región de Murcia y posterior micropropagación | | Técnica | 28 | 2004 | | tecnica |
Inundaciones y sequías en la cuenca del río Segura | | Técnica | 27 | 2004 | | tecnica |
Las heladas en la zona citrícola de la huerta murciana | | Técnica | 26 | 2003 | | tecnica |
El limón y sus componentes bioactivos | | Técnica | 25 | 2003 | | tecnica |
La lechuga en la Región de Murcia y otras comunidades autónomas | | Técnica | 24 | 2003 | | tecnica |
Aportación a la monografía de normalización del aceite esencial de limón español | | Técnica | 23 | 2003 | | tecnica |
Agroclimatología | | Técnica | 22 | 2002 | | tecnica |
Reutilización agronómica De los purines del cerdo (edición actualizada) | | Técnica | 21 | 2001 | | tecnica |
La estación sericícola de Murcia 1892-1976 | | Técnica | 20 | 2001 | | tecnica |
La floricultura de la Región de Murcia en el Contexto nacional | | Técnica | 19 | 2001 | | tecnica |
Mieles y pólenes | | Técnica | 18 | 2000 | | tecnica |
El cerdo chato murciano: Orígenes e historia | | Técnica | 16 | 1998 | | tecnica |
Tratamiento integral de purines | | Técnica | 15 | 1996 | | tecnica |
Estudio comparado de la calidad de la canal y de la carne porcina en la Región de Murcia | | Técnica | 14 | 1996 | | tecnica |
Comercialización y producción ganadera en la Región de Murcia | | Técnica | 13 | 1996 | | tecnica |
La comercialización cooperativa en la Región de Murcia Periodo 87/90 | | Técnica | 10 | 1993 | | tecnica |
Riesgo de helada en almendro en la Región de Murcia | | Técnica | 9 | 1992 | | tecnica |
Búsqueda de nuevos cultivos oleaginosos de uso industrial: situación, mercado y futuro de los aceites vegetales en la CEE | | Técnica | 7 | 1990 | | tecnica |
Estudios sobre pesquerías y cultivos marinos en la Región de Murcia | | Técnica | 6 | 1990 | | tecnica |
Nuevas perspectivas de lucha contra la enfermedad de Aujeszky | | Técnica | 5 | 1989 | | tecnica |
Aspectos genéticos para la mejora de la producción porcina | | Técnica | 3 | 1989 | | tecnica |
Rentabilidad del agua en los cultivos más representativos en la Cuenca del Segura | | Técnica | 2 | 1987 | | tecnica |
Estudio sectorial sobre el ganado porcino | | Técnica | 1 | 1982 | | tecnica |
Ensayo de cultivares de tomate tipo grueso tolerantes a Virus de las Hojas Amarillas en Cuchara (TYLCV), Cultivo en malla | | Innovación Tecnológica | 40 | 2019 | | innovacion-tecnologica |
Cultivo de Aloe Vera en la Comarca del Campo de Cartagena | | Innovación Tecnológica | 39 | 2018 | | innovacion-tecnologica |
Ensayo de aplicación de tiosulfatos en apio verde | | Innovación Tecnológica | 37 | 2008 | | innovacion-tecnologica |
Comportamiento de nuevas variedades de Lilium para floración en días cortos | | Innovación Tecnológica | 36 | 2008 | | innovacion-tecnologica |
Coliflor y Romanesco (tipo mini). Cultivo y variedades | | Innovación Tecnológica | 35 | 2008 | | innovacion-tecnologica |
Caracterización de los vinos de las variedades ensayadas en la parcela experimental BSI | | Innovación Tecnológica | 34 | 2008 | | innovacion-tecnologica |
Efecto del Ácido Giberélico en la producción precoz de alcachofa | | Innovación Tecnológica | 33 | 2008 | | innovacion-tecnologica |
Utilización en xerojardinería de algunas especies auutóctonas en la Región de Murcia | | Innovación Tecnológica | 32 | 2007 | | innovacion-tecnologica |
Introducción al cultivo del Anthurium para flor cortada en la Región de Murcia | | Innovación Tecnológica | 31 | 2007 | | innovacion-tecnologica |
Ensayo de Zantedeschia híbrida en perlita | | Innovación Tecnológica | 30 | 2007 | | innovacion-tecnologica |
Cultivo de la campánula para flor cortada | | Innovación Tecnológica | 29 | 2007 | | innovacion-tecnologica |
Ensayo de nuevas variedades y portainjertos de tomate en invernadero | | Innovación Tecnológica | 28 | 2006 | | innovacion-tecnologica |
Centros de Demostración y Trasnferencia Tecnológica | | Innovación Tecnológica | 27 | 2006 | | innovacion-tecnologica |
Ensayos realiados en las fincas experimentales | | Innovación Tecnológica | 26 | 2006 | | innovacion-tecnologica |
Ensayo de nuevas variedades e pimiento Tipo California en Invernadero | | Innovación Tecnológica | 25 | 2006 | | innovacion-tecnologica |
Ensayos y proyectos de investigación en la finca experimental agraria 2006 | | Innovación Tecnológica | 24 | 2006 | | innovacion-tecnologica |
Ensayos realizado en la Finca «La Maestra» 2006 | | Innovación Tecnológica | 23 | 2006 | | innovacion-tecnologica |
Fertirrigación en la zona vulnerable del Campo de Cartagena | | Innovación Tecnológica | 22 | 2006 | | innovacion-tecnologica |
Plan de actuación para reducir la presión de virosis y otras fitopatologías, en los cultivos hortícolas de la Región de Murcia | | Innovación Tecnológica | 21 | 2006 | | innovacion-tecnologica |
Alcachofa: Nutrición y Salud | | Innovación Tecnológica | 20 | 2006 | | innovacion-tecnologica |
Desinfección de suelos mediante biofumigación en replantación de viñedo | | Innovación Tecnológica | 19 | 2006 | | innovacion-tecnologica |
Ensayo de variedades de pimiento para pimentón en elValle de Guadalentín | | Innovación Tecnológica | 18 | 2005 | | innovacion-tecnologica |
Comportamiento de nuevas variedades de alcachofa procedentes de semilla en el Valle del Guadalentín | | Innovación Tecnológica | 17 | 2005 | | innovacion-tecnologica |
Ensayo de nuevas variedades de melón | | Innovación Tecnológica | 16 | 2005 | | innovacion-tecnologica |
Comportaiento y caracterización de nuevas variedades de uva para vinificación en el altiplano | | Innovación Tecnológica | 15 | 2005 | | innovacion-tecnologica |
Statice de meristemo para producción invernal | | Innovación Tecnológica | 14 | 2003 | | innovacion-tecnologica |
Producción de variedades de melón tipo «Galia» y «Cantalupo» | | Innovación Tecnológica | 13 | 2003 | | innovacion-tecnologica |
Abonado bnitrogenado y producción en epimiento de invernadero en el Campo de Cartagena (Campañas 1999-2000-2001) | | Innovación Tecnológica | 12 | 2003 | | innovacion-tecnologica |
Contaminación por nitratos en pimiento de invernadero en el Campo de Cartagena (Campañas 1198-99, 1999-00 y 2000-01) | | Innovación Tecnológica | 11 | 2003 | | innovacion-tecnologica |
Introducción al cultivo de flor de cera (Wax Flower) | | Innovación Tecnológica | 10 | 2003 | | innovacion-tecnologica |
Balance de variedades de lechuga en el Campo de Cartagena | | Innovación Tecnológica | 9 | 2002 | | innovacion-tecnologica |
Introducción al cultivo de solidago | | Innovación Tecnológica | 8 | 2001 | | innovacion-tecnologica |
Producción de conejo de carne. Reposición de reproductores en el cruzamiento doble | | Innovación Tecnológica | 7 | 2001 | | innovacion-tecnologica |
Desarrollo de la agricultura de producción integrada en la Comunidad Autónoma de Murcia | | Innovación Tecnológica | 6 | 1999 | | innovacion-tecnologica |
Cultivo de clavel en banqueta de arena: Una alternativa a la producción en suelo | | Innovación Tecnológica | 4 | 1998 | | innovacion-tecnologica |
Producción Integrada. Alimentos sanos y garantizados. Normativa Reguladora | | Innovación Tecnológica | 5 | 1998 | | innovacion-tecnologica |
Estructura varietal de los cultivos de lechuga iceberg y coliflor | | Innovación Tecnológica | 3 | 1998 | | innovacion-tecnologica |
Comportamiento vegetativo y productivo de variedades de almendro | | Innovación Tecnológica | 2 | 1998 | | innovacion-tecnologica |
Las podredumbres del raciomo en la uva de mesa | | Innovación Tecnológica | 1 | 1998 | | innovacion-tecnologica |
Aplicación del autocontrol basado en los principios del APPCC en explotaciones agrícolas e industrias de frutas y hortalizas (Nivel 1). | | Formación | 32 | | | formacion |
La contaminación de las aguas por nitratos procedentes de fuentes de origen agrario. | | Formación | 34 | | | formacion |
Manipulador de productos fitosanitarios. Nivel básico. | | Formación | 37 | | | formacion |
Manipulador de productos fitosanitarios. Nivel cualificado. | | Formación | 38 | | | formacion |
Manipulador de plaguicidas de uso ganadero. Nivel básico. | | Formación | 39 | | | formacion |
El bonsai. Manual para el alumno | | Formación | 41 | | | formacion |
Manual teórico examen del cazador | | Formación | 44 | 2018 | | formacion |
Directrices técnicas para la captura de especies cinegéticas predadoras: homologación de métodos y acreditación de usuarios | | Formación | 43 | 2017 | | formacion |
Manual de inspección de equipos de aplicación de fitosanitarios en uso | | Formación | 40 | 2011 | | formacion |
Análisis de Alimentos. Procedimientos | | Formación | 36 | 2013 | | formacion |
Análisis de alimentos. Fundamentos | | Formación | 35 | 2013 | | formacion |
Aplicación del sistema de autocontrol APPCC en industrias de frutas y hortalizas (Nivel 2) | | Formación | 33 | 2011 | | formacion |
Seguridad laboral en explotaciones ganaderas | | Formación | 31 | 2009 | | formacion |
Plagas y enfermedades de los cítricos en la Región de Murcia | | Formación | 30 | 2009 | | formacion |
Iniciación a la apicultura | | Formación | 29 | 2009 | | formacion |
Aceite de oliva virgen. Guía básica para catar | | Formación | 28 | 2009 | | formacion |
Obligaciones medioambientales en explotaciones agrarias y centrales hortofrutícolas | | Formación | 27 | 2009 | | formacion |
Ecoeficiencia energética en las empresas agroalimentarias | | Formación | 26 | 2009 | | formacion |
Transporte y almacenamiento de productos quimicos para uso agrario | | Formación | 25 | 2009 | | formacion |
Guía de primeros auxilios en el sector agrario y agroalimentario | | Formación | 24 | 2009 | | formacion |
Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en explotaciones agrícolas | | Formación | 23 | 2008 | | formacion |
Valoración morfológica en ganado caprino lechero | | Formación | 22 | 2008 | | formacion |
Prevención de Riesgos Laborales en el puesto de trabajo. Manejo seguro de carretillas elevadoras | | Formación | 21 | 2008 | | formacion |
Sistemas de gestión de calidad y seguridad en centrales hortofrutícolas | | Formación | 20 | 2008 | | formacion |
Manual del curso de manipulador de frutas y hortalizas | | Formación | 19 | 2008 | | formacion |
Sistemas de gestión de calidad en explotaciones agrícolas | | Formación | 18 | 2008 | | formacion |
Iniciación a la cata de vinos | | Formación | 17 | 2008 | | formacion |
Manejo y mantenimiento de instalaciones de riego localizado | | Formación | 16 | 2008 | | formacion |
Plagas y enfermedades de la vid en la Región de Murcia | | Formación | 15 | 2008 | | formacion |
La fertirrigación del limonero | | Formación | 14 | 2008 | | formacion |
Técnica de atomización según volumen vegetativo (T.R.V.) | | Formación | 13 | 2008 | | formacion |
Bienestar animal en el transporte | | Formación | 12 | 2008 | | formacion |
Plagas y enfermedades de limón y pomelo en la Región de Murcia | | Formación | 11 | 2008 | | formacion |
Normas de la condicionalidad | | Formación | 10 | 2008 | | formacion |
Prevención de Riesgos Laborales en el puesto de trabajo. Manejo seguro del tractor. | | Formación | 7 | 2007 | | formacion |
Recomendaciones de buen uso y seguridad en los equipos de tratamiento fitosanitario. | | Formación | 3 | | | formacion |
Poda y sistemas de formación en los frutales de hueso. | | Formación | 2 | 2006 | | formacion |