Técnicas de Endoterapia vegetal | FL24 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Capacitación para el personal que trabaja con ganado bovino. RD 1053/2022 | BO01 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Dependiente de Carnicería y Charcutería. Curso Iniciación | MA05 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Arte Floral: Escaparatismo aplicado a la Floristería | FL25 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Incorporación floricultura | IJ01 | | | | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Asesoramiento a explotaciones agrarias II | AS02 | | | | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Capacitación para el personal que trabaja con ganado avícola | AO01 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Corte de Jamón. Curso iniciación | MA04 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Control de calidad de productos en campo e industria | SG06 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Paisajismo urbano sostenible. Módulo II. Jardines alternativos y manejo de ejemplares singulares | FL23 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Paisajismo urbano sostenible. Módulo I. Nuevos modelos ornamentales y técnicas aplicadas | FL22 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Riego localizado subterráneo. Nivel básico | RI07 | | | | 0 | Sí | | 0 | |
ICP-OES: Determinación de metales pesados en el sector agroalimentario (Alimentos, suelos, aguas y otros) | AN05 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales en la empresa agraria y alimentaria. Funciones nivel básico | RL05 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Uso de aplicaciones digitales para la relación con las administraciones | IG03 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Principios básicos del compostaje de restos agrícolas | ME08 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Bienestar animal en rumiantes (ovino y caprino). Prácticas y evaluación | BA14 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Usos de la caña en la agricultura tradicional | FL21 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Nuevas Tecnologías y Conocimiento Aplicado en Riego por Goteo Subterráneo de Precisión | RI11 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Cuidados dentales en équidos | EQ08 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Extinción de incendios forestales. Básico | SC02 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Tomador de muestras de leche | HG02 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Formación para emisores del pasaporte fitosanitario | SV01 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Iniciación al cultivo del viñedo | CL04 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Capacitación para el personal que trabaja con ganado porcino-RD 306/2020. Online tutorizada | PO03 | | | | 2 | Sí | Online | 2 | online |
Desinfección de Aguas en el Sector Agroalimentario: Cloración, Bromación, Sensores y Métodos Análiticos Oficiales de Referencia | AN04 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Bienestar Animal en Porcino. Práctica y Evaluación | BA13 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Operador de Sistemas de Riego Sostenibles y de Precisión: Automatización y Control | RI10 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Operador de Sistemas de Riego Sostenibles y de Precisión: Principios Básicos | RI09 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Biodiversidad y Manejo de Cultivos Hortícolas para una Agricultura Sostenible | AE05 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Arte Floral: Composiciones Navideñas | FL20 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Básico. Prácticas y Evaluación | UP06 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Poda de la vid | TC10 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Prevención de Riesgos Laborales en el Sector Agrario y Alimentario | RL02 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Evaluación del Curso “Capacitación para el Personal que Trabaja con Ganado Porcino-RD 306/2020” | PO04 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Capacitación para el Personal que Trabaja con Ganado Porcino-RD 306/2020 | PO02 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Manipulador en Industria Agroalimentaria. Cultura de la inocuidad | MA03 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Incorporación. Floricultura. | IJ01 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel: Piloto aplicador | UP09 | | | | 6 | Sí | Presencial | 6 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Cualificado. Prácticas y Evaluación | UP05 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Cualificado. Teoría | UP04 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Fumigador | UP03 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Cualificado | UP02 | | | | 5 | Sí | Presencial | 5 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Básico | UP01 | | | | 6 | Sí | Presencial | 6 | presencial |
Trazabilidad y Registros en Producción Ganadera | TZ01 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Poda y Manejo de Uva de Mesa en Parral | TC09 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Injerto de Olivo | TC08 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Poda de Cítricos | TC07 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Poda de Frutales de Hueso | TC06 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Inicio a la Poda en Frutales de Hueso | TC05 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Poda del Almendro | TC04 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Poda del Olivo | TC03 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Injerto de Cítricos | TC02 | | | | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Injerto del Almendro y Frutales | TC01 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Soldadura | SO01 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Sistemas de Gestión Ambiental en el Sector Agroalimentario: Implantación de ISO 14001 | SG05 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Ejercicios de Intercomparación en Laboratorios Acreditados de Control de Calidad del Sector Agroalimentario | SG04 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Control de Calidad de Productos Hortofrutícolas | SG03 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Sistemas de Gestión de Calidad, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales en Empresas Agrarias y Alimentarias | SG02 | | | | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Globlagap | SG01 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Poda Forestal y en Altura de Árboles Silvícolas | SC01 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Directrices Básicas de Buenas Prácticas en el Sector Agrícola y Ganadero frente al COVID-19 | RL04 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Planes de Emergencia y Evacuación | RL03 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Sondas y Sensores de Humedad del Suelo | RI08 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Riego Localizado Subterráneo. Nivel Básico | RI07 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Fertirrigación en Limonero | RI06 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Riego Deficitario. Implementación de una Gestión Eficiente del Riego para una Agricultura Sostenible. Proyecto IRRIMAN LIFE+ | RI05 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Fertirrigación en Frutales de Hueso | RI04 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Manejo y Mantenimiento de Instalaciones de Riego Localizado | RI03 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Primeros Auxilios | PX01 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Inseminación Artificial en Porcino | PO01 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Elaboración Artesanal del Queso de Cabra | PG01 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Animales e Instalaciones en Ovino-Caprino | OC04 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Alimentación y Etología en Ovino-Caprino | OC03 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Sanidad en Ovino y Caprino | OC02 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Manejo Productivo y Reproductivo en Ovino-Caprino | OC01 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Mantenimiento del Tractor | MQ08 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Actualización de Conocimientos para Inspectores y Directores Técnicos de las Estaciones de ITEAF | MQ07 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Inspectores de ITEAF | MQ06 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Prevención de riesgos laborales: Manejo seguro de maquinaria agrícola | MQ05 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Manejo Seguro de la Motosierra | MQ04 | | | | 4 | Sí | Presencial | 4 | presencial |
Tractor. Labores Básicas | MQ03 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Manejo Seguro del Tractor | MQ02 | | | | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Manejo Seguro Carretillas Elevadoras | MQ01 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Labores Básicas de Mantenimiento de Vivero Ornamental | MN03 | | | | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Labores Básicas de Mantenimiento de Jardines | MN02 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Mantenimiento de Zonas Ajardinadas: Piscinas y Estanques | MN01 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Curso sobre Aguas y Control del Nitrógeno en la Producción Agraria | ME03 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Como Aplicar la Normativa sobre Responsabilidad Medioambiental a través del Análisis de Riesgos Medioambientales | ME02 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Educación Ambiental | ME01 | | | | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Manejo de animales con fines científicos. Función de Diseño de los proyectos y procedimientos. Todas las especies | MC04 | | | | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Manejo de animales con fines científicos. Función de Realización de los procedimientos. Todas las especies | MC03 | | | | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Manejo de animales con fines científicos. Función de Eutanasia de los animales. Todas las especies | MC02 | | | | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Prácticas. Manipulador/Aplicador de Biocidas en Instalaciones Ganaderas | MB02 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Manipulador Biocidas en Instalaciones Ganaderas | MB01 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Manipulador de Frutas y Hortalizas | MA02 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Manipulador Alimentos. Sector Elaboración de Alimentos y Restauración en el Medio Rural | MA01 | | | | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Incorporación Fruticultura, Viticultura, Cereales y Plantas Aromáticas. Material Vegetal y Técnicas de Cultivo | IV02 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Incorporación Fruticultura Viticultura. Material Vegetal y Técnicas de Cultivo | IV01 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Técnicas de Explotación Ganadera. Animales Rumiantes | IR01 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Técnicas de Explotación Ganadera. Animales Monogástricos | IM01 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Incorporación Horticultura. Módulo II. Material Vegetal | IH03 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Incorporación Horticultura. Módulo I. Técnicas de Cultivo | IH02 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Incorporación Horticultura. Módulo I. Material Vegetal y Técnicas de Cultivo | IH01 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Incorporación. Condicionalidad | IG02 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Incorporación. Gestión Técnico Empresarial | IG01 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Incorporación Fruticultura y Citricultura. Módulo I. Material Vegetal y Técnicas de Cultivo | IF01 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Iniciación a la Apicultura | IA04 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Incorporación Apicultura. Módulo III. Adversidades de la Apicultura | IA03 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Incorporación Apicultura. Módulo II. Apicultura Especializada | IA02 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Incorporación Apicultura. Módulo I. La Abeja y la Colmena | IA01 | | | | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Prácticas Correctas de Higiene en Ganado Lechero | HG01 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Sintesis Sobre la Directiva de Hábitats y la Directiva Aves en Explotaciones Agroforestales | HA01 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Control Biológico de Plagas en Cultivos Hortícolas | GP05 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Nuevos Productos en el Control Biológico de Plagas | GP04 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Gestión Integrada de Plagas en Cítricos | GP03 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Gestión Integrada de Plagas en Frutales | GP02 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Gestión Integrada de Plagas en Cultivos Hortícolas de Verano (Melón, Sandía y Pimiento para Pimentón) | GP01 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Inseminación Artificial en Animales de Producción (Caprino, Porcino y Equino) | GA01 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Aplicación de Sistemas de Información Geográfica en el ámbito de la agricultura. Parte II | GI02 | | | | 1 | NO | | 1 | |
Aplicación de Sistemas de Información Geográfica en el ámbito de la agricultura. Parte I | GI01 | | | | 1 | NO | | 1 | |
Aprovechamiento de las fibras vegetales para arte floral | FL19 | | | | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Flores. Arte Floral II | FL18 | | | | 1 | No | | 1 | |
Arte Floral: composiciones funerarias | FL17 | | | | | NO | | | |
Arte Floral: Composiciones de Ramos de Novia | FL16 | | | | | NO | | | |
Composiciones Lineales: Línea Formal, Lineal en “L” y Lineal Hogart | FL15 | | | | | NO | | | |
Flores Secas, Técnicas de Secado y Composiciones | FL14 | | | | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Arte Floral Inspirado en IKEBANA | FL13 | | | | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Arte Floral. Guirnaldas, Adornos y Detalles: Técnica de Alambrado | FL12 | | | | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Composiciones Florales de Mesas para Eventos y Celebraciones | FL11 | | | | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Iniciación a la Jardinería Vertical | FL10 | | | | 4 | No | Presencial | 4 | presencial |
Manejo de Maquinaria y Herramientas de Jardinería | FL09 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Creación de Roca Artificial y Tematización para Jardines Acuáticos, Cascadas y Rocas | FL08 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Poda de Palmeras | FL07 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Paisajísmo y diseño de jardines | FL06 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Técnicas de Reproducción de Plantas | FL05 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Curso Básico de Bonsái | FL04 | | | | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Flores. Arte Floral | FL03 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Siega en Campos de Golf y otras Superficies Deportivas | FL02 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Poda en Altura de Árboles Ornamentales | FL01 | | | | 4 | No | Presencial | 4 | presencial |
Introducción a las Energías Renovables | ER01 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Manejo de Equinos | EQ07 | | | | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Aplomado y Herraje Equino | EQ06 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Herraje Avanzado | EQ05 | | | | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Herraje Básico | EQ04 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Manejo del Caballo. Avanzado | EQ03 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Manejo del Caballo Básico | EQ02 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Inseminación Artificial en Equino | EQ01 | | | | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Cata de Aceite de Oliva | OL01 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Curso de Gestión Cinegética en la Región de Murcia | CZ03 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Cuso de Acreditación para la Utilización de Métodos de Captura Homologados de Depredadores | CZ02 | | | | 4 | No | Presencial | 4 | presencial |
Certificado de Aptitud para la Obtención de la Licencia de Caza en la Región de Murcia | CZ01 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Clasificadores de Canales de Vacuno | CV01 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Iniciación al Cultivo del Olivo | CL02 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Iniciación al Cultivo del Almendro | CL01 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Iniciación a la Adaptación y Mitigación del Cambio Climático | CC01 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Iniciación a la Elaboración de la Cerveza | CA03 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Iniciación a la Cata de Cerveza | CA02 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Iniciación a la Cata de Vinos | CA01 | | | | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Bienestar Animal en Transporte. Práctica y Evaluación | BA11 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Bienestar Animal en Cunicultura | BA10 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Bienestar Animal en Avicultura | BA09 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Bienestar Animal en Rumiantes | BA08 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Bienestar Animal en Porcino | BA07 | | | | 6 | Sí | Presencial | 6 | presencial |
Bienestar Animal en Transporte | BA06 | | | | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Protección y Bienestar en Sacrificio y Muerte de Animales | BA05 | | | | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Cromatografías Líquida y Gaseosa Aplicadas al Control de Calidad de los Plaguicidas y Pesticidas en el Sector Agroalimentario: Avances y Tendencias en UHPLH-MS y GC-MS como Herramientas Analíticas | AN03 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Cromatografía Iónica en el Sector Agroalimentario: Determinación de Aniones y Cationes en Diversas Matrices | AN02 | | | | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Validación de Métodos Analíticos en Laboratorios de Control del Sector Agroalimentario | AN01 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Protocolos Seguridad Alimentaria. BRC e IFS Food | AG05 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Aplicación del autocontrol Basado en Principios de APPCC en Explotaciones Agrícolas e Industrias de Frutas y Hortalizas | AG04 | | | | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Formación para Auditor Interno en los Protocolos de Seguridad Alimentaria BRC e IFS | AG03 | | | | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Agricultura Ecológica en Almendro, Olivo y Vid | AE04 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Agricultura Biodinámica | AE03 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Agricultura Ecológica en Frutales y Cítricos | AE02 | | | | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Agricultura Ecológica, Nivel Básico | AE01 | | | | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Acuaponía básico | AB01 | | | | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |