Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Cualificado. Teoría Online Tutorizada | UP08 |  | |  | 1 | Sí | Online tutorizado | 1 | online-tutorizado |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Básico. Teoría Online Tutorizada | UP07 |  | |  | 1 | Sí | Online tutorizado | 1 | online-tutorizado |
Jornada Técnica: Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Básico | FD03 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Jornada Técnica: Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel cualificado | FD02 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Formación Didáctica | FD01 | | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Comercialización, despiece, deshuesado y fileteado de pollo y cerdo | MA08 |  | |  | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Comercialización, despiece, deshuesado y fileteado de ovino, caprino y bovino | MA07 |  | |  | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Elaboración de embutidos | MA06 |  | |  | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Bienestar animal en rumiantes | BA15 |  | |  | 1 | Sí | | 1 | |
Capacitación para el personal que trabaja en avicultura. RD 637/2021. Evaluación | AO02 | | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Agricultura ecológica en cultivos hortícolas | AE07 |  | |  | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Biodiversidad y manejo de cultivos frutales para una agricultura sostenible | AE06 |  | |  | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Fertilización nitrogenada en zonas vulnerables a la contaminación por nitratos | ME10 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Técnicas de Endoterapia vegetal | FL24 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Capacitación para el personal que trabaja con ganado bovino. RD 1053/2022 | BO01 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Dependiente de Carnicería y Charcutería. Curso Iniciación | MA05 |  |  |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Arte Floral: Escaparatismo aplicado a la Floristería | FL25 |  |  |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Incorporación floricultura | IJ01 |  |  |  | 4 | Sí | Presencial | 4 | presencial |
Asesoramiento a explotaciones agrarias II | AS02 |  |  |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Capacitación para el personal que trabaja con ganado avícola | AO01 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Corte de Jamón. Curso iniciación | MA04 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Gestión de residuos y subproductos agrícolas y ganaderos para una agricultura sostenible | ME07 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Manejo del suelo y fertirrigación para una agricultura sostenible | ME06 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Control de calidad de productos en campo e industria | SG06 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Funciones y actuaciones de las ECARM | ME09 |  |  |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Paisajismo urbano sostenible. Módulo II. Jardines alternativos y manejo de ejemplares singulares | FL23 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Paisajismo urbano sostenible. Módulo I. Nuevos modelos ornamentales y técnicas aplicadas | FL22 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Riego Localizado Subterráneo. Nivel básico | RI07 |  |  |  | 1 | Sí | | 1 | |
ICP-OES: Determinación de metales pesados en el sector agroalimentario (Alimentos, suelos, aguas y otros) | AN05 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales en la empresa agraria y alimentaria. Funciones nivel básico | RL05 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Uso de aplicaciones digitales para la relación con las administraciones | IG03 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Principios básicos del compostaje de restos agrícolas | ME08 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Bienestar animal en rumiantes (ovino y caprino). Prácticas y evaluación | BA14 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Usos de la caña en la agricultura tradicional | FL21 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Nuevas Tecnologías y Conocimiento Aplicado en Riego por Goteo Subterráneo de Precisión | RI11 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Cuidados dentales en équidos | EQ08 |  |  |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Extinción de incendios forestales. Básico | SC02 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Operador agroambiental semipresencial | ME05 |  |  |  | 2 | No | Online tutorizado | 2 | online-tutorizado |
Tomador de muestras de leche | HG02 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Formación para emisores del pasaporte fitosanitario | SV01 |  |  |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Iniciación al cultivo del viñedo | CL04 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Capacitación para el personal que trabaja con ganado porcino-RD 306/2020. Online tutorizada | PO03 |  | |  | 4 | Sí | Online | 4 | online |
Desinfección de Aguas en el Sector Agroalimentario: Cloración, Bromación, Sensores y Métodos Análiticos Oficiales de Referencia | AN04 |  |  |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Bienestar Animal en Porcino. Práctica y Evaluación | BA13 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Operador Agroambiental | ME04 |  |  |  | 4 | No | Presencial | 4 | presencial |
Operador de Sistemas de Riego Sostenibles y de Precisión: Automatización y Control | RI10 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Operador de Sistemas de Riego Sostenibles y de Precisión: Principios Básicos | RI09 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Biodiversidad y Manejo de Cultivos Hortícolas para una Agricultura Sostenible | AE05 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Arte Floral: Composiciones Navideñas | FL20 |  |  |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Básico. Prácticas y Evaluación | UP06 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Poda de la vid | TC10 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Prevención de Riesgos Laborales en el Sector Agrario y Alimentario | RL02 |  |  |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Evaluación del Curso “Capacitación para el Personal que Trabaja con Ganado Porcino-RD 306/2020” | PO04 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Capacitación para el Personal que Trabaja con Ganado Porcino-RD 306/2020 | PO02 |  |  |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Manipulador en Industria Agroalimentaria. Cultura de la inocuidad | MA03 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel: Piloto aplicador | UP09 |  |  |  | 7 | Sí | Presencial | 7 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Cualificado. Prácticas y Evaluación | UP05 |  | |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Cualificado. Teoría | UP04 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Fumigador | UP03 |  | |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Cualificado | UP02 |  | |  | 7 | Sí | Presencial | 7 | presencial |
Usuario Profesional de Productos Fitosanitarios. Nivel Básico | UP01 |  | |  | 7 | Sí | Presencial | 7 | presencial |
Trazabilidad y Registros en Producción Ganadera | TZ01 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Poda y Manejo de Uva de Mesa en Parral | TC09 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Injerto de Olivo | TC08 |  | |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Poda de Cítricos | TC07 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Poda de Frutales de Hueso | TC06 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Inicio a la Poda en Frutales de Hueso | TC05 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Poda del Almendro | TC04 |  |  |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Poda del Olivo | TC03 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Injerto de Cítricos | TC02 |  |  |  | 4 | Sí | Presencial | 4 | presencial |
Injerto del Almendro y Frutales | TC01 |  | |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Soldadura | SO01 |  | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Sistemas de Gestión Ambiental en el Sector Agroalimentario: Implantación de ISO 14001 | SG05 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Ejercicios de Intercomparación en Laboratorios Acreditados de Control de Calidad del Sector Agroalimentario | SG04 |  |  |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Control de Calidad de Productos Hortofrutícolas | SG03 | | |  | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Sistemas de Gestión de Calidad, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales en Empresas Agrarias y Alimentarias | SG02 |  |  |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Globalgap | SG01 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Poda Forestal y en Altura de Árboles Silvícolas | SC01 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Directrices Básicas de Buenas Prácticas en el Sector Agrícola y Ganadero frente al COVID-19 | RL04 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Planes de Emergencia y Evacuación | RL03 |  | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Sondas y Sensores de Humedad del Suelo | RI08 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Fertirrigación en Limonero | RI06 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Riego Deficitario. Implementación de una Gestión Eficiente del Riego para una Agricultura Sostenible. Proyecto IRRIMAN LIFE+ | RI05 | | |  | 0 | Sí | Presencial | 0 | presencial |
Fertirrigación en Frutales de Hueso | RI04 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Manejo y Mantenimiento de Instalaciones de Riego Localizado | RI03 |  | |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Primeros Auxilios | PX01 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Inseminación Artificial en Porcino | PO01 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Elaboración Artesanal del Queso de Cabra | PG01 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Animales e Instalaciones en Ovino-Caprino | OC04 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Alimentación y Etología en Ovino-Caprino | OC03 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Sanidad en Ovino y Caprino | OC02 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Manejo Productivo y Reproductivo en Ovino-Caprino | OC01 |  |  |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Mantenimiento del Tractor | MQ08 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Actualización de Conocimientos para Inspectores y Directores Técnicos de las Estaciones de ITEAF | MQ07 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Inspectores de ITEAF | MQ06 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Prevención de riesgos laborales: Manejo seguro de maquinaria agrícola | MQ05 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Manejo Seguro de la Motosierra | MQ04 |  |  |  | 5 | Sí | Presencial | 5 | presencial |
Tractor. Labores Básicas | MQ03 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Manejo Seguro del Tractor | MQ02 |  |  |  | 4 | Sí | Presencial | 4 | presencial |
Manejo Seguro Carretillas Elevadoras | MQ01 |  | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Labores Básicas de Mantenimiento de Vivero Ornamental | MN03 |  | |  | 4 | No | Presencial | 4 | presencial |
Labores Básicas de Mantenimiento de Jardines | MN02 |  | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Mantenimiento de Zonas Ajardinadas: Piscinas y Estanques | MN01 |  |  |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Curso sobre Aguas y Control del Nitrógeno en la Producción Agraria | ME03 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Como Aplicar la Normativa sobre Responsabilidad Medioambiental a través del Análisis de Riesgos Medioambientales | ME02 | | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Educación Ambiental | ME01 | | |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Manejo de animales con fines científicos. Función de Diseño de los proyectos y procedimientos. Todas las especies | MC04 | | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Manejo de animales con fines científicos. Función de Realización de los procedimientos. Todas las especies | MC03 | | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Manejo de animales con fines científicos. Función de Eutanasia de los animales. Todas las especies | MC02 | | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Manipulador/aplicador de biocidas en instalaciones ganaderas. Online tutorizada | MB03 |  | |  | 1 | Sí | Online tutorizado | 1 | online-tutorizado |
Prácticas. Manipulador/Aplicador de Biocidas en Instalaciones Ganaderas | MB02 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Manipulador Biocidas en Instalaciones Ganaderas | MB01 |  |  |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Manipulador de Frutas y Hortalizas | MA02 |  | |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Manipulador Alimentos. Sector Elaboración de Alimentos y Restauración en el Medio Rural | MA01 |  |  |  | 4 | No | Presencial | 4 | presencial |
Incorporación Fruticultura, Viticultura, Cereales y Plantas Aromáticas. Material Vegetal y Técnicas de Cultivo | IV02 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Incorporación Fruticultura Viticultura. Material Vegetal y Técnicas de Cultivo | IV01 |  | |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Técnicas de Explotación Ganadera. Animales Rumiantes | IR01 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Técnicas de Explotación Ganadera. Animales Monogástricos | IM01 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Incorporación Horticultura. Módulo II. Material Vegetal | IH03 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Incorporación Horticultura. Módulo I. Técnicas de Cultivo | IH02 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Incorporación Horticultura. Módulo I. Material Vegetal y Técnicas de Cultivo | IH01 |  | |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Incorporación. Condicionalidad | IG02 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Incorporación. Gestión Técnico Empresarial | IG01 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Incorporación Fruticultura y Citricultura. Módulo I. Material Vegetal y Técnicas de Cultivo | IF01 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Iniciación a la Apicultura | IA04 |  | |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Incorporación Apicultura. Módulo III. Adversidades de la Apicultura | IA03 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Incorporación Apicultura. Módulo II. Apicultura Especializada | IA02 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Incorporación Apicultura. Módulo I. La Abeja y la Colmena | IA01 |  | |  | 4 | Sí | Presencial | 4 | presencial |
Prácticas Correctas de Higiene en Ganado Lechero | HG01 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Sintesis Sobre la Directiva de Hábitats y la Directiva Aves en Explotaciones Agroforestales | HA01 | | |  | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Control Biológico de Plagas en Cultivos Hortícolas | GP05 |  |  |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Nuevos Productos en el Control Biológico de Plagas | GP04 |  | |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Gestión Integrada de Plagas en Cítricos | GP03 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Gestión Integrada de Plagas en Frutales | GP02 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Gestión Integrada de Plagas en Cultivos Hortícolas de Verano (Melón, Sandía y Pimiento para Pimentón) | GP01 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Inseminación Artificial en Animales de Producción (Caprino, Porcino y Equino) | GA01 |  |  |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Aplicación de Sistemas de Información Geográfica en el ámbito de la agricultura. Parte II | GI02 | | |  | 1 | NO | | 1 | |
Aplicación de Sistemas de Información Geográfica en el ámbito de la agricultura. Parte I | GI01 | | |  | 1 | NO | | 1 | |
Aprovechamiento de las fibras vegetales para arte floral | FL19 |  |  |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Flores. Arte Floral II | FL18 |  |  |  | 2 | No | | 2 | |
Arte Floral: composiciones funerarias | FL17 |  | |  | 1 | Sí | | 1 | |
Arte Floral: Composiciones de Ramos de Novia | FL16 |  | |  | 1 | Sí | | 1 | |
Composiciones Lineales: Línea Formal, Lineal en “L” y Lineal Hogart | FL15 |  | |  | 1 | Sí | | 1 | |
Flores Secas, Técnicas de Secado y Composiciones | FL14 |  | |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Arte Floral Inspirado en IKEBANA | FL13 |  | |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Arte Floral. Guirnaldas, Adornos y Detalles: Técnica de Alambrado | FL12 |  | |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Composiciones Florales de Mesas para Eventos y Celebraciones | FL11 |  |  |  | 4 | No | Presencial | 4 | presencial |
Iniciación a la Jardinería Vertical | FL10 |  | |  | 5 | No | Presencial | 5 | presencial |
Manejo de Maquinaria y Herramientas de Jardinería | FL09 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Creación de Roca Artificial y Tematización para Jardines Acuáticos, Cascadas y Rocas | FL08 |  | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Poda de Palmeras | FL07 |  | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Paisajísmo y diseño de jardines | FL06 |  | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Técnicas de Reproducción de Plantas | FL05 |  | |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Curso Básico de Bonsái | FL04 |  |  |  | 4 | No | Presencial | 4 | presencial |
Flores. Arte Floral | FL03 |  |  |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Siega en Campos de Golf y otras Superficies Deportivas | FL02 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Poda en Altura de Árboles Ornamentales | FL01 |  |  |  | 5 | No | Presencial | 5 | presencial |
Introducción a las Energías Renovables | ER01 | | |  | 0 | No | Presencial | 0 | presencial |
Manejo de Equinos | EQ07 |  | |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Aplomado y Herraje Equino | EQ06 |  | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Herraje Avanzado | EQ05 |  | |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Herraje Básico | EQ04 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Manejo del Caballo. Avanzado | EQ03 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Manejo del Caballo Básico | EQ02 |  | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Inseminación Artificial en Equino | EQ01 |  | |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Cata de Aceite de Oliva | OL01 |  |  |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Curso de Gestión Cinegética en la Región de Murcia | CZ03 | | |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Cuso de Acreditación para la Utilización de Métodos de Captura Homologados de Depredadores | CZ02 |  |  |  | 5 | No | Presencial | 5 | presencial |
Certificado de Aptitud para la Obtención de la Licencia de Caza en la Región de Murcia | CZ01 |  | |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Clasificadores de Canales de Vacuno | CV01 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Iniciación al Cultivo del Olivo | CL02 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Iniciación al Cultivo del Almendro | CL01 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Iniciación a la Adaptación y Mitigación del Cambio Climático | CC01 |  |  |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Iniciación a la Elaboración de la Cerveza | CA03 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Iniciación a la Cata de Cerveza | CA02 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Iniciación a la Cata de Vinos | CA01 |  |  |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Bienestar Animal en el Transporte (Teoría). Online tutorizada | BA12 |  | |  | 1 | Sí | Online tutorizado | 1 | online-tutorizado |
Bienestar Animal en Transporte. Práctica y Evaluación | BA11 |  | |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Bienestar Animal en Cunicultura | BA10 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Bienestar Animal en Avicultura | BA09 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Bienestar Animal en Rumiantes | BA08 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Bienestar Animal en Porcino | BA07 |  |  |  | 7 | Sí | Presencial | 7 | presencial |
Bienestar Animal en Transporte | BA06 |  |  |  | 3 | Sí | Presencial | 3 | presencial |
Protección y Bienestar en Sacrificio y Muerte de Animales | BA05 |  | |  | 1 | Sí | Presencial | 1 | presencial |
Cromatografías Líquida y Gaseosa Aplicadas al Control de Calidad de los Plaguicidas y Pesticidas en el Sector Agroalimentario: Avances y Tendencias en UHPLH-MS y GC-MS como Herramientas Analíticas | AN03 |  |  |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Cromatografía Iónica en el Sector Agroalimentario: Determinación de Aniones y Cationes en Diversas Matrices | AN02 |  |  |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Validación de Métodos Analíticos en Laboratorios de Control del Sector Agroalimentario | AN01 |  |  |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |
Protocolos Seguridad Alimentaria. BRC e IFS Food | AG05 |  | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Aplicación del autocontrol Basado en Principios de APPCC en Explotaciones Agrícolas e Industrias de Frutas y Hortalizas | AG04 |  | |  | 3 | No | Presencial | 3 | presencial |
Formación para Auditor Interno en los Protocolos de Seguridad Alimentaria BRC e IFS | AG03 |  |  |  | 2 | No | Presencial | 2 | presencial |
Agricultura Ecológica en Almendro, Olivo y Vid | AE04 |  |  |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Agricultura Biodinámica | AE03 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Agricultura Ecológica en Frutales y Cítricos | AE02 |  | |  | 2 | Sí | Presencial | 2 | presencial |
Agricultura Ecológica, Nivel Básico | AE01 |  |  |  | 4 | Sí | Presencial | 4 | presencial |
Acuaponía básico | AB01 |  | |  | 1 | No | Presencial | 1 | presencial |