Ensayo de consumo de agua en cultivo de apio mediante diferentes estrategias de cultivo

18CMI1-17

Los objetivos del ensayo son comprobar si se produce un ahorro de agua en el desarrollo del cultivo, realizando el control de riego mediante sondas de humedad de alta precisión, y ver su incidencia en la producción y calidad. Se evaluará también la incidencia del acolchado en la cantidad de agua aportada en el cultivo. Evaluaremos los siguientes parámetros:

  • Peso y calidad de las pencas de apio en los diferentes tratamientos
  • Consumo de agua en los diferentes tratamientos
  • Valoración de posibles incidencias durante el ciclo de cultivo
  • Valoración de la tendencia a ahuecado y espigado

Fecha inicio: 

Fecha fin: 

Financia

Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural: Europa invierte en las zonas rurales

Logotipos de financiadores (CDTA-CARM)

Colabora

Coordinador

PROYECTOS RELACIONADOS

HTML Content

OTROS ARCHIVOS

    Informes de Seguimiento

    Galería de fotografías

    Galería de videos

    PUBLICACIONES

    PONENCIAS RELACIONADAS

      OTRAS PUBLICACIONES

        COMPARTIR: